A few years ago

Sudah lama kayanya ga nyoret-nyoret yah. hehehe

Beberapa minggu terakhir ini, gua lebih sering kembali ke kebiasaan lama gua beberapa tahun lalu, membaca cerita fiksi. Eh bisa dibilang ga fiksi bgt juga sih, kadang beberapa tulisan yg gua baca menurut yang punya nya true heuheuheuheu (peace).
Memang, gua akuin gua suka baca-baca tulisan ataupun artikel. Ya entah apa aja ya, yg penting ga berbau politik. Minta gua masih agak kurang sama bacaan yg berbabu politik. Nope. Makanya gua lebih suka baca novel fiksi, atau artikel-artikel lainnya.
Balik lagi ke novel fiksi, kenapa? Karena gua lagi bosen aja baca-baca pemberitaan media yg hanya bahas satu topik teruuuuuus, begitu ada topik baru, hilang begitu aja blas ga ada berita, gitu aja terus sampe badak pacaran sama kecoa. Yaudah lu bayangin aja deh tuh ya badak sama kecoa kalo pacaran kaya gimana.
Gua pun coba ngubek-ngubek kaskus lagi, tentang stories from the heart. Hai, hello.. walaupun gua silent rider, gua ttp ngikutin beberapa cerita dari kalian loh. Karena seru aja balik ke masa abg ye kan, trus lu bayangin jadi salah satu tokoh dari cerita tersebut sambil peragaan beberapa adegan, ga lupa pake senyum-senyum sendiri. Die! hahahahahaha
Well, ini beberapa cerita yg menurut gua seru buat dipantengin;

Source:
http://www.kaskus.co.id/forum/51

  1. 1 Flat! 2 Wanita! 2 Cerita!
    source: Klik
  2. The ‘X’ boss
    source: Klik
  3. If it means a lot to you
    source: Klik
  4. You are fat, but i love you
    source: Klik
  5. Mbak, Aku tidak pernah sebahagia ini
    source: Klik
  6. A Memoir of Love and Lunacy, From The Other Side.
    source: Klik
  7. Accidentally In Love
    source: Klik

Satu cerita yg paling menarik dan ga pernah bosen gua baca adalah, Love, Lie, Lust and Lunacy, Klik! Addicted bgt ceritanya. Walaupun udah lama dan berulang gua baca, ttp aja seru dan gua masih kebayang sosok Vanya. HAHAHAHA

Sebenernya masih banyak cerita lainnya, tapi berhubung banyak lu cari sendiri yak cerita lainnya. Heuheuheu *salim*

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s